+7 (495) 729-16-95

Конфиденциальность

Курьерская компания в Москве NCS – это команда профессионалов, которым под силу справиться с любой задачей транспортировки грузов. Мы гарантируем своим клиентам не только стопроцентную сохранность посылки на протяжении всего пути и до момента передачи из рук в руки получателю, но и конфиденциальность. При оформлении договора в обязательном порядке надлежит указывать разноплановые данные (как об отправителе, так и о получателе). Мы понимаем, насколько они ценны, а потому уделяем особое внимание их сохранности. Каждая курьерская компания в России должна придерживаться строгого правила безопасности предоставляемой клиентами информации – важно исключить все возможные утечки.

Об особенностях

К конфиденциальным сведениям личного характера относятся персональные данные, которые позволяют идентифицировать его личность. Сюда включаются также любые факты и обстоятельства частной жизни, которые стали для нас доступными в процессе взаимодействия. Исключение составляют сведения, которые подлежат распространению в СМИ.

Коммерческая тайна также должна соблюдаться каждой курьерской компанией в Москве или другом городе. Она складывается не только из сведений об организационных тонкостях фирмы клиента, но и из данных, которые имеют ценность, так как неизвестны третьим лицам (конкурентным сторонам).

Наконец, профессиональные конфиденциальные сведения – это информация, которая затрагивает переписку, переговоры, почтовые отправления и любые сообщения, полученные и отправленные при взаимодействии.

О раскрытии                                    

Любые сведения, которые были предоставлены вами в процессе нашего сотрудничества, могут быть раскрыты лишь в некоторых случаях.

Законодательство. Законом установлены определенные требования к информации, которая может стать доступной только в строго установленных случаях.

Личное согласие. Мы раскрываем сведения, если вы дали на это письменное согласие.

Требования государственных органов. Уполномоченные органы в законодательно изложенном порядке могут потребовать раскрытия данных.

Права NCS. Наша курьерская компания в России имеет право защиты своей деятельности, для чего могут быть разглашены какие-либо сведения.

О нашей деятельности

Мы можем принять информацию от заказчика через электронную почту, с помощью телефона или заявки на сайте – вне зависимости от способа мы гарантируем ее безопасность.

В процессе осуществления договорных обязательств мы пользуемся услугами специальных агентов, которые действуют в интересах клиента. Они занимаются различными мероприятиями (транспортировкой, упаковкой, сортированием) и также берут на себя ответственность по неразглашению любых сведений, которые были ими получены в целях наиболее грамотной реализации задач. Никаких послаблений и исключений в этом правиле не может быть: мы строго следим за тем, чтобы доверие к нашей курьерской компании в Москве не было подорвано.

Если агенты нарушают условия конфиденциальности, это грозит не только штрафом или увольнением, но и привлечением к уголовной ответственности – российским законодательством предусмотрены достаточно жесткие меры наказания в подобных ситуациях.

Затребованная нами информация может быть использована только в целях улучшения качества услуг, расширения их ассортимента и поиска более грамотного подхода к клиенту. Наша курьерская компания в России функционирует уже длительное время и успела приобрести отличную репутацию. Мы дорожим доверием каждого клиента и стремимся к долгосрочному надежному сотрудничеству.